Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 17:00.
Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину!
До встречи в Lambic!
Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!
19 Октября 2023
Традиционно раз в полгода мы проводим большое обновление основного меню! Эта осень не стала исключением. Начнем знакомство с новинками самого популярного раздела: закуски к пиву. На смену попкорну из пармезана пришли дольки сыра бри, обжаренный в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри. Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте. Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Вместо двойного чизбургера пробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски. На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.
11 Октября 2023