Ищете подарок со вкусом? Подарите новые гастрономические впечатления в Lambic! Во всех ресторанах сети в продаже подарочные карты с любым номиналом, начиная с 1000 рублей.
Приобрести сертификат онлайн возможно на официальном сайте доставки Brasserie Lambic. Сертификат будет отправлен вам на почту после его оплаты. Срок действия сертификата — 1 год с момента приобретения.
Большая коллекция бельгийского пива: от стаута и лагера до всевозможного эля и ламбика, от традиционных сортов до эксклюзивных сезонных предложений, в меню — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, а также большой раздел гриль, а главное — отличная атмосфера и все это теперь можно подарить!
Часть стоимости подарочных сертификатов мы передаем в благотворительный фонд leikozu.net.
Список адресов, где можно приобрести и воспользоваться подарочной картой:
ул. Верхняя Радищевская, 15с1;
Большой Черкасский пер., 15/17с1;
Новосибирск, ул. Тимирязева, 97/1;
Алтайский край, Сибирская монета, 66-1.
* Если карта предъявляется к оплате чека на сумму больше, разницу оплачивает гость, если меньше, чем указано, остаток средств на депозите может быть использован в другом чеке в течение срока действия сертификата.
Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей! В поддержку отличной традиции, мы придумали это меню по мотивам прошедшего фестиваля. Ведь Октоберфест, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хеля или Вайса. Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька из свинины в травах и специях, с картофельным пюре и капустой. Рекомендуем также попробовать отбивную из телятины под сливочно-грибным соусом с картофелем черри и луком фри. Пробуйте классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении, к которым мы подобрали немецкие сорта из Пивного Атласа!
19 Октября 2023
Традиционно раз в полгода мы проводим большое обновление основного меню! Эта осень не стала исключением. Начнем знакомство с новинками самого популярного раздела: закуски к пиву. На смену попкорну из пармезана пришли дольки сыра бри, обжаренный в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри. Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте. Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Вместо двойного чизбургера пробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски. На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.
11 Октября 2023